募款 主任委員

  • 景豐董事長

  • 中山名譽理事長

  • 台北林姓宗親總會 監事長

名人專訪

台北市總會監事長林仁銘專訪

仁銘監事長擔任60週年慶祝活動的募款主任委員,他同時也是中山會的理事長,在6月16日已將棒子交給林木根宗長來擔任中山會理事長。中山會自從晉章理事長卸任後,由坤謨總會長接棒,接著再由英雄理事長傳遞到仁銘理事長手中。仁銘監事長自謙:有這麼棒的理事長帶領,所以今天才有這個成就,真的很感謝!未來中山會將一棒比一棒強,我們現在有三名理事長儲備人員,個個都是強棒。

募款其實是一種非常辛苦的差事,這次60週年的募款仁銘監事長卻勇於承擔責任而不畏苦,今天募款會這麼順利,仁銘監事長表示完全要感謝坤謨總會長以及特刊組同仁的協助。坦白說,剛開始他有很大的挫折感,別人一直告訴他,要籌募到4、5百萬怎麼可能!怎麼可能!但是,到今天為止比較樂觀了。仁銘監事長也衷心地感謝所有宗親對他的指導,以及肯定。

各位宗親若早起到圓山爬山,第一站就是圓山救難隊。仁銘監事長現在擔任圓山救援隊總召,與消防局配合,對於在圓山運動的民眾加以照顧。圓山是台北市十大風景區的第一名,宗親們可以放心上山健行絕對安全。

台北市中山區成立睦鄰救援隊由鄭隊長帶領,仁銘監事長親任總召集人。所以他每天都在圓山做維護民眾安全的工作。如果在圓山有任何需要救難的時候,中山睦鄰救援隊絕對義不容辭協助。救援隊會員目前總共有43名,對於需要急難救助事件各個奮勇向前無所懼。現在安排每天至少有四位巡邏,兩位在隊內值班備勤。所以說台北市中山睦鄰救援隊組織是很健全的。宗親們若到圓山來運動,請記得來救援隊坐一下,隊內無條件供應茶水、咖啡以及糖果餅乾可供宗親們歇腳享用。

坤謨總會長請求仁銘理事長在中山會卸任之後,繼續給予總會建議與指導,特刊組政平宗長也叮嚀他卸任之後要來總會服務。

最後仁銘理事長祝福台北市林姓宗親總會60週年一甲子活動圓滿成功。也籲請所有宗親於7月21日上午9點開始,一家大小都踴躍來參加懇親大會,祝福大家身心安康、萬事如意。