林昭卿 董事長

  • 良機實業股份有限公司

    良機水塔遍及兩岸各地,其優良品質及售後服務深受顧客信任。

    他說良機水塔有今天的規模,全賴公司全體同仁的努力以及各界的大力支持。

  • 中國良機國際集團 副董事長

  • 台北市林姓宗親總會 榮譽理事長

名人專訪

林昭卿副董事長 專訪

坐在計程車上往外一看,今天早上台北的天空相當清澈,就如同我心情上的喜悅。今天要拜訪的人物是台北市總會榮譽理事長林昭卿宗長,他也是家喻戶曉良機水塔的副董事長。

這是我第二次登門拜訪,第一次約莫在十年前;相隔十年,其神韻依舊,一樣溫文儒雅。在訪談當中,昭卿副董事長詳細的介紹良機企業集團發展史,以及其年輕時期的奮鬥過程。良機水塔遍及兩岸各地,其優良品質及售後服務深受顧客信任。他說良機水塔有今天的規模,全賴公司全體同仁的努力以及各界的大力支持。昭卿榮譽理事長也是長期支持與關心台北市宗親會的發展,特別值得一提的是,2008年7月由台北市林姓宗親總會所舉辦的五十周年慶之系列活動,昭卿榮譽理事長除大力襄助各項活動經費外亦親自出席多次籌備會議,提供許多寶貴建議,堪稱林姓宗親之表率。其生活規律不煙不酒,待人謙和,實為晚輩的我學習與敬佩。

在訪談尾聲中,昭卿榮譽理事長也祝福我們台北市60週年世界級的懇親大會順利成功。特刊小組也祝福他身體健康,良機企業集團發展版圖迎向全世界。